***

Когда исчезнут на закате тени,
И растворятся сны все на яву,
И лишь цена всех совершений,
Останется им неподвластна существу.

Но день и тени снова,
Восстанут будто на глазах,
Холодным пламенем рассвета,
Прольёт то счастье в небесах.

А после ветром в них разбудит,
Все что им дорого теперь,
И мир, как будто бы повсюду,
Откроет радужную дверь.


Рецензии