О времени

Не стыда, не горечи, не смеха -
Это всё со мной не повторится
Навсегда из прошлого уехав,
Я нарушил времени границу

Вместо прежних было, есть и будет-
Только днесь и только хлеб насущный.
Я не перестал мечтать о чуде,
Я живу им - что гораздо лучше.


Рецензии