Цивилизация защищается!..

Соплей побольше? Нет Ковиду!
Йельский увер говорит!
Считайте то - за полумеру?
Но есть надежда? Сотворит:
Ослабит ужасы Ковида?
Природы силы - верх возьмут?
За сопли? "Нобеля" им выдать!
Конечно, если не соврут?..
Ищите, вы, припав к пробиркам!
Вам человечество - воздаст!
Сопельки, значит, без утирки?
Вот, это - Да! Ковиду - в глаз!
Природа? Не расхолодилась!
Учёность та - поможет нам!
А то? Зараза - расплодилась!
Неси жизнь, Время: нам и вам!..

26.06.2021


Рецензии
Конечно же КОВИД - искусственного происхождения, но те, кто его создал, как говорится, "за что боролись, на то и напоролись".

Лариса Ткаченко   29.06.2021 11:24     Заявить о нарушении