День Победы

Священный праздник
       День Победы!
Он наш такой на всех один,
     Склоняем головы пред вами,
         Кто был в бою не победим.

Вы победили силой духа,
    Кто жизнь Отчизне посвятил
        И в памяти потомков,Вы
     Живым примером,кто Родину
                любил и
               грудью защитил.

В "Бессмертный Полк"
      шагнули навсегда,
      "Полк памяти" Он в ваших
                лицах.
В том мае,в 45,пришла
           Победная Весна,
              Могуч Ваш Подвиг
                И Им-жива
                страна,
Она героями гордится.


Рецензии