Афоризмы 903

Вы действительно верите в превосходство одной нации над другой?
Как по мне, так кто-то успешным образом манипулирует сознанием людей, внушая им то одно, то другое представление о Мире, а истина может быть где-то на мониторе инопланетного разума…
Не удивлюсь тому, что где-то на дне Марсианской впадины активная группа подобия амёб и является тем бенефициаром цели нашего пространственного пребывания на поверхности Земли…
(26.06.21)


Рецензии
Замечательно написано очень

Марина Мальцева 6   27.06.2021 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.