Пришествие

 - 1 -

Стоят Небесные войска…
И тишина, и тишина…
Не шелохнутся флаги, пики.
И воинов не зрю я лики.

Стоят войска сейчас в тумане,
Как будто в серо-белой манне.
Всё войско чешуёй блестит,
Плечом к плечу оно стоит.

Так плотно воины стоят,
Что не пройдёт меж ними пядь.
Так тихо, словно и не дышат,
Стоят, чтоб им приказ услышать.

То войско грозно и обширно,
Хоть и стоит пока что смирно.
Но только Бог отдаст приказ,
Повержен будет враг сей час.

Прославлен силою военной
Господь - Владыка всей Вселенной:
Войска небесные пришли,
Чтобы спасти людей Земли.

Войска планету окружили
И Злу пределы положили.
Стоит живая тишина,
Но скоро кончится она…
 
Взойдёт заря и трубный глас
Объявит воинам приказ.
Уже приказ тот заготовлен,
И будет в точности исполнен…


 - 2 -

О, Господи! Отец! Молю,
Отдай приказ, чтобы исполнить
Могли бы волю мы Твою
И счастьем грудь свою наполнить!

Приказа ждёт моя Душа,
А сердце жжёт и изнывает:
Мы жили на Земле, греша,
И из-за нас она страдает.

Во всём священна Твоя воля!
Приказ Твой благ и справедлив,
Какая не ждала бы доля
Людей, и каждого из них.
 

 - 3 -

Предчувствую последний час…
Всевышний подписал приказ:
Кому за что… Кому куда…
Да будет мир! Войне – война!

Саид возглавит Войско Неба:
Он - Воин Бога и Победа
Пред Ним крылатая летит,
А над челом – звезда горит.

Небесный Воин-Победитель,
Наш Царь Саид – Земли Спаситель:
Погибнут Господа враги
От царственной Его руки.

Правители объяты страхом:
Не думали они, что прахом
Богатство станет их и власть.
Зачем им было столько красть?!

Приказ Небесным дан войскам
Всё здесь расставить по местам
Так, как Творцу угодно будет.
И вновь Земля прекрасной будет!


 - 4 -

Летит крылатый белый конь.
Несётся  всадник, как огонь
Венец златой Его сияет
И нимб корону окружает.

Он мчится, чтобы победить,
Людей Земли освободить.
Он - Божий Сын и наш Спаситель,
Преславный Воин-Победитель.

Он - Маршал Света, и к войскам
Господь Его направил Сам:
В войсках все трубы заиграли
И воины «ура» кричали.

Сын Божий, третий сын Саид
Планету нашу защитит
Своим прославленным мечом
И будет Суд вершить Огнём.

Раздастся скоро глас трубы,
Никто не избежит судьбы.
Услышит каждый человек,
Что кончился железный век.

Кто Богу веровал Душой,
Тот век застанет золотой.
Тот, кто не верил, что Бог есть,
Навек утратит свою честь.

Великий Царь Саид Огнём
Очистит Землю день за днём.
Народы примут Благодать,
И будут Бога прославлять!

20.09.2013


Рецензии