Пусть ты осколок в груди

Пусть ты - осколок в груди,
Пусть незаметная боль,
Смог меня Бог наградить
Любовью, рождающей стих.
А строчка моя гранит,
А строчка моя хранит,
Как сердце моё, Любовь,
Как сердце моё - стон, да крик.

Пусть нежность моя сквозь строк
Тебя бережёт от бед,
Коль в жизни совсем продрог
На перепутье чужих дорог -
То обойдёт тебя рок
Со всех опасных сторон
И будешь вновь мной согрет
Сквозь строки в любви моей впрок

26.06.21


Рецензии