строку на белое, на полотно

Явись мысль, не пустая, веская.
Вот ветер шальной,
пригибает душистые розочки
фенхеля.
Колосья спелые сожмёт,
колосья и волоти,
не ранит стебель он живой,
не хватит смелости.
Ромашки и васильки в венок.
И чтоб я делала?!
Кружи, кружи веретено.
Строку на белое,
на полотно, воздушным кружевом.
Заполни,словом тишину,
и цветом вереска
нести, чтоб сдюжила.


Рецензии