***

Всю череду мной прожитых событий
В вопросах не нашлось места ответам.
Чем дольше я друзей своих не видел,
Тем меньше мог о прожитом поведать.
Спустя года незаметных свершений
Я сам с собой мириться в состоянии.
Мой перечень непринятых решений
Держал меня от бед на расстоянии.
На время оставаться одиноким
Со временем становится привычно:
Я стал обыкновенным, что для многих
Всегда казалось чем-то необычным.


Рецензии