Мария

Не смоет дождь былую грязь,
Не выбьет мои мысли гром.
Ты предала меня, как мразь!
Разрушив наш любимый дом.
 
Тебя такой не узнавал,
Зачем меняешься, Мария?
Но врач диагноз мне сказал,
Что у тебя шизофрения...
 
Как жить теперь, не понимал.
Ведь ты не та кем была раньше,
Я в час ночной тебя связал.
И в лес увёз, как можно дальше.
 
На пне сидишь, не понимая,
Что жизнь закончится сейчас.
Твою улыбку узнавая,
Увижу лишь в последний раз.
 
Я подниму топор рукой,
И подарю тебе две розы.
Прольётся кровь на гриб лесной,
А после крови только слёзы.


Рецензии