Ты никому ненужная!

И, может быть, он будет прав,
Не зная правды и причины...
И, может быть, мой буйный нрав
Теперь сродни мужчине...

И, может быть, он будет прав,
Что никому ненужная...
И, может быть, сейчас поняв,
Жара сменится стужею...

И, может быть, он будет прав,
Сказав, что равнодушная...
Он будет прав, в глаза сказав:
"Ты никому ненужная!"


Рецензии