***

    ***
В ясный майский денёк
По стеклу бьют дождинки-
Это слёзы мои
Об умершей моей половинке.
Это слёзы  мои
О тебе, обо мне и о детях…
Мне пришлось привыкать
Просыпаться одной на рассвете.
Мне пришлось привыкать
Ко всему, что зовётся  судьбою,
Но в душе мы всегда
Все года оставались с тобою.


Рецензии