Нет...

Нет, я не заболела
Я просто чуть-чуть устала,
Чуть-чуть ослабело тело,
Чуть-чуть и душа обмяла.

Устала от тяжкой ноши,
Устала от лжи паршивой,
От скреба на сердце кошек,
От обещаний лживых.

Придуманы отношения,
Придумано все до корки,
А сердце все ждет откровений
И жаждет душа подпорки.

И хочется крикнуть громко,
Но не хватает сил мне:
«Всевышний, ну сколько? Долго?
Прошу только дай же силы!!!»

И пусть дуют злые ветры,
И змеи кишат повсюду
Я духом сильна до смерти
И веру свою не забуду.

Я знаю, что враг сильнее,
Но не сломить им волю.
Всевышний со мной! Я верю!
Я верю! И я не скрою…

Нет! Я не заболела,
Я просто чуть-чуть устала,
Сейчас наберусь я силы ,
И места вам будет мало!!!


Рецензии