Новый год

И я желаю вам добра,
   На новый год побольше снега!
Пускай побалует зима,
   Летящим сонмом,
       Снежинок легких с неба!

На темном небе месяц
            молодой,
Несмело звездочке кивает,
    Снежинки падая с небес,
         Играя друг друга догоняют.

Покровы снежные лежат,
      Свет серебра ночного отражают
И в ночь волшебную,
      Возможно у окна,
С надеждой встречу с
  Чем-то добрым ждут,
     О чем давно уже
                мечтают. янв2020г.


Рецензии