Почему бы вам, чекисты...

Почему бы вам, чекисты, за экстремизм не судить меня принародно,
А не продолжать, людей внимания не привлекая, по-тихому травить?
Боитесь, что знаменитой стану? Буду, как шлюхи ваши, модна?
Боитесь, что на суде скажу, что не имеете, бандиты, права править?


Рецензии