Чувства приходят внезапно

Чувства приходят внезапно
Когда пред тобой идеал
Всё получается складно
В мозг поступает сигнал

Сухость во рту появилась
Не вымолвить слово одно
Сущность внутри заразилась
Робость смеётся назло

Глаза опустились с повинной
Сердце стучит в барабан
Что же явилось причиной?
Кто же накинул аркан?

Трепет в душе появился
И закипела вся кровь
Крепко за что-то вцепился
Это схватила любовь.


Рецензии