Подоконник

И тут случайно вскрылся мне Рембо
Как кровь покойника минутою спустя
Стекала правда с подоконника звеня
Удары сабли защищали честь Немо

Закрылось в слове странное Оно
Кленовый лист упал и крестится
Последняя минута бедняка тряся
Всё издавала звуки так немо

Забытый светом, пригубив Бордо
Здесь перевал за перевалом кажутся
Когда за алым серый видится
Всё извергались мысли о Рембо

2021.06.26 СПб


Рецензии