Меняю

Я все меняю, милый друг:
Приятелей, врагов, подруг,
Пиджак, штиблеты, сигареты,
Зарплату, галстуки, приметы,
Надежды, принципы, одежду,
Меняю то, на то, что между,
Луну на солнце, миражи,
Дома, подъезды, этажи,
Меняю чуб на взбитый кокон,
Пробор легко сменю на локон,
Себя меняю на того,
Кто в зеркале стоит давно.
Я не хочу ходить по кругу,
Меняю круг на острый угол,
Как сумасшедший звездочет
Меняю этот свет на тот.
Меняю, нахожу, теряю,
Зачем, к чему, не понимаю,
Куда, во сколько, почему –
Так никогда и не пойму!
Меняю...
2021г.


Рецензии