Апология плоской жопы

Я скромная, неброская...
Нет, не попасть мне в топы...
Такая жопа плоская,
Как будто нету жопы.
Над нею забавляются...
Но я не стану плакать:
С задачею - справляется:
Умеет, всё же, какать.


Рецензии