Виновница чувств

Под горьким дождём стояла, виновница сия торжества. Проливая слёзы напрасно, молила о пощаде она.

"Чем я их хуже, герцог? Не затевайте костёр! Я сделаю что угодно, лишь уведите прочь!". Смотрел на неё сурово, думая: "Эдака тварь! Столько людей искалечила, а сейчас ей спасения дай!".

Связав ей руки потуже, засунул поглубже кляп. Как надоели ведьмы! Вечно чего-то хотят!
Ведьма убила парня, околдовала своей красотой. И ушла как ни в чем не бывало, забирая с собой весь покой.
На земле будет вечной тирадой - о любви, жизни, смерти и грёз. Только люди никак не научатся, защищать свои очи от слёз.

Скованный разум - беда обладателя. Никак он не в силах понять, что мученик жизни чувств безответных - виновен во веки в этом лишь сам.


Рецензии