Маски

И снова по привычке залазию в свой телефон,
Но не вижу я ответа, я так в тебя влюблен,
Ты снова недоступна высокомерная звезда,
И в ожидании пишу стихи только для тебя...
Возможно в розовых очках я, и ты не такая,
Как себе рисую я, ведь видел только профиль твой в сети я.

ПРИПЕВ
Мы надеваем маски и выглядит как в сказке
Принцы феи но в глубине порочны,
В желаньях неразборчивы словно дети...

Ни ответа ни привета ты молчишь в ответ,
Что взять с меня такого, богатой жизнью
Ты мечтаешь жить, но не такой я.
Мы примеряем маски, от этого не деться никуда,
И так легко бросаемся в омут грез где легко теряем себя...
                22.06.21
          


Рецензии