Безумная красотка

Архаика полуслучайных фраз,
Безграмотная пафосная речь,
И лишь в проталинках блестящих глаз
Вся прелесть страстных встреч.

Я прощу твоё безумство,
Чехарду изрезанной чуши,
Но представь, что я чувствовал,
Когда в пылу всё  слушал.

Отставь кувырковые разговорчики,
Настал миг прибрежной тиши,
Захлопнем доступные форточки,
И так каждый шорох твой услышу!

Зови, когда тебе невмоготу,
Когда ты ослабеешь от отчаянья.
Твой голос, улетевший в пустоту,
Услышу я, хранящая молчание.

             2021 г.


Рецензии