***

Реинкарнацию, тему извечную,
Лишь, умерев, разгадать.
Тропкой судьба вьётся неизувеченной,
Если не будешь хромать.
Выбора нет, в том вся правда условностей.
По кромке бритвы скользя,
Ты ничего не решишь многословностью.
Жизнь есть иллюзий стезя.


Рецензии