Подарки

Подарки ни что не меняют,
Не делают лучше, добрей.
Об этом, конечно, я знаю,
Когда одаряю людей.
Но, кажется, сделав подарок,
Мне будет обратно в ответ
Подарено много-не-мало,
Хотя бы улыбка, «привет».
Подарки, подарки, подарки
Подарены мною давно.
Почти поголовно - все падки,
Одной лишь тебе - всё равно.


Рецензии