Ставя точку

"Время разбрасывать камни, время - собирать камни." Экклизиаст

Собираю. Собираю,
Не разбрасываю камни…
Всех люблю и понимаю,
И залечиваю травмы.

Замираю. Замираю
От весеннего цветенья…
И молюсь, и сострадаю,
И предчувствую  знаменья.

Уклоняюсяь.Уклоняюсь,
Уклоняюсь от объятий...
Радуюсь и удивляюсь,
И, наверно, это кстати!

Каждым дорожу мгновеньем –
(Сколько мне ещё осталось?..)
Восстанавливая звенья,
Каюсь, каюсь, каюсь, каюсь…

Постранично жизнь верстаю,
Собирая по клочочкам…
Богом данное, не знаю,
Оценю ли, ставя точку!..
17.06.21.


Рецензии