Выпуск внука Андрея

Вот снова счастье мне в окошко
Сегодня громко постучало. 
Душа вдруг вздрогнула немножко, 
От счастья вся затрепыхала. 

 Мой старший внук - курсант вчерашний, 
Шагает в строю настоящих мужчин. 
Чеканит свой шаг лейтенант настоящий, 
Курсант получил офицерский чин. 

Как же быстро промчались года! 
Помню чётко тебя я младенцем
А вот в садик идём мы с утра, 
А вот в школе прощаемся с детством. 

Пришло время присягу давать
В том, что Родине будешь служить
В том, что будешь её защищать
Ты бесстрашно и крепко любить. 

Я горжусь тобой внук мой родной! 
На ногах ты всё крепче стоишь. 
Знаю, верю, что Родину, мать
От врагов ты всегда защитишь!!!

26.06.21 г.


Рецензии