Быть, как Эзоп рабом не плохо

Быть, как Эзоп рабом не плохо
Но быть зависимым буквально
От презентабельного лоха
Нам всем ужасно не похвально

Тот взял мудрец и спрыгнул с горки
Бороться не хватило сил
А надо было бы смотреть из норки
Пока того чёрт не скосил

Ты зря Эзоп, пожил бы дольше
А, лох глупей? Ещё вопрос
Свобода выдумка не больше
Всегда найдется тот, кто ей прищемит нос


Рецензии