Спокойной ночи, добрых снов...

Спокойной ночи,добрых снов,
Тебе скажу сквозь расстоянья.
Пусть сны из разных уголков,
Приснятся в миг, даря сиянье. 

Ты  спи с улыбкой на губах,
И пусть к тебе луна заглянет.
Звездой явлюсь к тебе во снах,
Твой облик неустанно манит.

И ветром ласковым, в ночи,
Я в комнату твою ворвусь.
Задув огарочек свечи,
К твоим губам я прикоснусь

Спокойно спи,я глаз не отводя,
Присяду рядом  незаметно.
Тебя коснусь слезой дождя,
Растаю дымкой ,безответно.

Проснулся ,встал,поправил плед,
Провел рукою по щеке.
И стёр моей слезинки след,
Застывший на виске.


Рецензии