Ты ходил

Ты ходил по воде,
Ты висел на кресте,
И напрасно шептали люди,
Что вода – не вода,
И по смерти тебе
Воскрешения тоже не будет.
Что молитвы пусты,
Что хвалы и хулы
Не услышать в толпе прохожих.
И ни хлеба, ни рыб,
Что просили они,
Всем голодным подать не сможешь.
Зря кричали во след
Осуждённым на крест,
Что спасение им не светит.
Тридцать грязных монет,
За ненужную смерть,
Ты же знал, что не будет смерти.


Рецензии