Я допиваю свой бокал

(Посвящается Е. Г.)

Я с легким сердцем допиваю свой бокал,
Сегодня мило, все у нас вновь получилось,
Оглядываю потемневший зал,сейчас.
И сердце радостно в груди забилось.
/
За столиком, под  яркою свечой,
Сидит мадам с глазами голубыми,
В ее глазах я вижу огоньки,
Которые мне будут вечно дорогими.
/
Как хорошо, тепло в душе, сейчас-
Она предчувствует для сердца сказку,
Быть может, в Хилтоне сегодня  и у нас,
Увидим в перекрестных взглядах радостные краски.
/
Как хорошо сегодня вместе ощущать,
Что мы не стары, хотя и с нитями  седыми.
Коль можем, хотя бы в мыслях укрощать,
Строптивых  дам с глазами голубыми.


26.06.2021


Рецензии