Всё о свадьбе опиши картинку

Запевала дева песни,
Растянула свой баян.
А жених без всякой лести ,
Был вчера конечно пьян.
В платье белом, подвенечном,
Шла обижена домой.
Песни пела безутешно,
Да качала головой.
...........

Фотосессия смешная,
Словно зомби, под венец.
У него жена вторая,
Он четвёртый, не конец.
Перекошенные лица,
Да глаза навыкате.
Вот так дама озорница,
Только нет же выгоды.
..........


Рецензии