Оглушу любовью

         1
   Ты от любви сойдёшь с ума,
   Я оглушу тебя своей любовью !
   Меня и полюбишь ты сама,
   Так тихо, мягко и без боли !

         2
   В свою любовь так  облеку,
   Когда душа была твоя пустая !
   Любовь тебе я в душу вовлеку,
   Чтоб так заблестела золотая !

         3
   Заполню вакум я твоей любви,
   Что без любви так красовалась !
   Ведь было там хоть изсуши,
   Любви картина рисовалась !

         4
   В неё вселю тогда любобь,
   И оглушу тебя я счастьем !
   Будешь счастлива ты вновь,
   Я заберу и горе, и ненастье !

         5
   И любовью нежно оглушу,
   И награжу тебя я счастьем !
   В тебе ж ненастье потушу,
   Всё это сделаю я с лаской !

         6
   Господь даёт не зря любовь,
   Чтоб сново счастливы и были !
   И венчаться счастьем вновь,
   Родя детей себя преобразили !


Рецензии