А что народ... истории навоз

                В Руси правитель,
                Державы мира,
                Что вся в триаде мощи
                Атомного века,
                Могла окраину Руси,
                Очистить от нацизма...
                И беды.

                Сказав по Крыму ДА!
                Он вдруг зас..л,
                Хоть волею народа,
                Права ему даны были,
                Окраину зачистить от...
                Нацизма.

                Уловки,отговорки,
                От правителя свелись к тому,
                Народ окраины не за Россию,
                Народ окраины он против нас,
                И потому...
                Булгакова читайте.

                А что народ...
                Истории навоз,
                Владимир волею крестил,
                А ныне тоже есть Владимир,
                Имея мощь триады всей,
                Народ окраины Руси великой,
                Зас...послать в навоз истории собой.
              ..............................................
                "Сталин обладает силой воли.Воли политической.Народ его боится...               
                и... любит".
                Троцкий.(Бронштейн).Ему и принадлежат слова:Народ,это навоз
                для истории.
               
               
               
               

               
             
               
               


Рецензии