Меняет время...

Меняет время взгляды и привычки,
меняет быт, порядок и уклад.
Что раньше было незаметным и обычным,
то нынче вызовет недоуменный взгляд
прохожих. Видно так и надо.
Когда-то конь...Теперь велосипед.
Но отчего-то я совсем не рада...
И мне почудится, что выезжаю в свет
в карете белой , тройкой запряженной.
Мерцают свечи. Кружит дивный вальс.
И юноша, так мною увлеченный
поет мне дивный о любви романс.
Затем смутившись своего порыва
бежит из залы к своему коню.
И на галоп переходя нетерпеливо
из ночи белой скачет он навстречу дню.


Рецензии