Спасает

 
И не смотря на то, что ложь вокруг,
А люди не имеют слова чести.
Есть у меня прекрасный, лучший Друг,
Мы с Ним идём по жизни всюду вместе.

Он за меня  на крест даже пошёл,
Омыл мои грехи святою кровью,
И объяснил мне очень хорошо,
Что победить зло можно лишь любовью.

Вы знаете, нам всем Им жизнь дана,
И каждый день Он дарит нам подарки,
Недавно ведь совсем прошла весна,
А летом – ах, как много красок ярких!

Жизнь продолжается, мелькают наши дни,
Проходят знаменательные даты,
Но в этом мире все мы не одни,
Он дарит нам рассветы и закаты!

Бог дарит крылья, только обратись,
И Сам над грязью мира поднимает,
Влечёт сердца в Божественную высь,
И обратившихся от зла и лжи спасает!

27.06.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии