Все уехали

Все уехали на дачу,
Опустел квадратный мир.
Мне остались на раздачу
Кухня, спальня и сортир.

Чай копорский сушит печка.
Я молчу на склоне дня
Без зелёных человечков,
Без душевного огня.

Нет, не зря в торговой лавке
Так смотрела на ликёр!
Ведь пошёл бы на поправку
Отмороженный мой взор.

     20.30   26.06.2021


Рецензии