Вот было многоборье! Литербол, БАБслей и картинг

Эх! Что футбол?! Вот было многоборье!
В студеньческие, помню, времена,
И КВН был просто на задворье,
Учавствовала точно вся страна!
Но, правда по другому понимались,
Значенья, видов спорта этих слов,
БАБслей и картинг - вот чем занимались!
А литербол, - основа из основ!
И таки нет, никто, почти, не спился,
Из троеборцев минувших тех лет!
Кто замуж вышел, ну а кто женился,
Свой счастья в жизни вытянув билет.
Всё потому, что светлы были чувства,
Азарт, бурлила кровь, играл кураж,
Но нет, не допускали мы паскудства,
Употребляя тот С2Н5ОН!


Рецензии