Неудачник ждущий чего-то

Я устал спускать деньги на ветер,
Куда их не вложишь, один только мрак,
У меня и так их не очень то много
От этих падений я просто обмяк.

Вместо доходов, одни лишь расходы
И прихожу я всегда к одному,
Как бы комично, сейчас не звучало,
Но все шансы мои приравнялись к нулю.

Меня, неудачи, совсем уж сломали,
Я на чёрной стою, полосе.
Просто с белой, ещё в детстве согнали
"Выживай здесь как хочешь, месье".

Да какой я месье ? Вы смеётесь ?
Издеваетесь опять надо мной,
Вижу, что всё вы, никак не уймётесь...
Да ну вас всех к чёрту ! Долой всех ! Долой !

Мне не сложно признать поражение,
И заявить, что ваша взяла,
Я не стал тем, кем тогда собирался,
Меня с дистанции сбила, судьба.

Где-то что-то пошло не по плану,
Мой вектор повёрнут в сторону тьмы,
Я состою из своих же изъянов,
В этом нет чьей-то конкретно вины.

Мне нет тридцати, но я старый,
По крайней мере, так кажется мне
Может мой мозг пострадал при ударе ?
Наяву есть проблемы, есть проблемы во сне.

Мне по ночам, даже счастье не снится,
Каждое утро, в холодном поту,
Может быть я в искусственной коме ?
Да не, это бред !!! Не хочу, Не хочу !!!!

Для чего тогда жить, если ты неудачник ?
Вопросик извечный терзает меня
Как тяжело находиться на свете,
Людям несчастным, таким же я ?

Мне не так уж важны гонорары,
Мне важно, другое совсем
Я просто хочу чтобы вы понимали,
Смысл моих заковыристых тем.

Я просто вот так рассуждаю о жизни
О чём-то сакральном, и о себе...
Вы в песнях, стихах, и в словах то обычных,
Найдёте хоть что-то, поверьте уж мне.


Рецензии