К поэтам

Бог Слово Дал,
Тогда трудитесь!
И день и ночь работайте
                над ним,
У Бога Слово было первым
       И он все Словом сотворил.
Таланты ценные монеты,
  Нам подарили небеса,
Пишите в стол,
    Пишите в книгу,
        Пишите просто для себя!
Преумножайте!
   Кто талантом дышит,
Поэзия-эфирный ветерок.
    Чуть что-то нашептал,
                пишите!
Хотя бы несколько
       нескучных строк.


Рецензии