Шесть Крымов

Фактов суть неоспорима
..Мы деремся из-за Крыма
Но цинизм в другом наш есть
Крымов мы таких все шесть
.......Подарили от души
.......Хрен- норвежцам.... Друг скажи
Правда где? Где горы лжи?
Продавец и кто он есть
Совесть есть в нём или честь

Что-то делать русским надо
Там и там нас давит "НАТО"


Рецензии