Он верил ей

Он верил ей, как никогда,
Он верил ей, как никому.
Надеялся, пройдёт гроза,
А свет разгонит злую тьму.

Он верил ей, во все года,
Он верил ей, всегда всему.
От этого сильно страдал,
Но она нравилась ему.

Он верил ей, как маргинал,
Он верил ей, как самому.
Врала она, и это знал,
Любовь не вылечит чуму.

Он верил ей, и не предал,
Он верил ей, не в кутерьму.
Однако счастье проморгал,
И одинокий посему.


Рецензии