Екатерине Новиковой Фаворитка

Что, Катюша, впечатляет,
Мужика Сизифа труд?!
Обречён он. Пусть толкает.
Его мир не Голливуд...
Ты у нас, почти безгрешна!
Пой, красавица, Люби!!!
Будь счастливой и успешна,
Фавориткой у судьбы!


Рецензии