943 Магаданская, под гармошку

Там, где очень много снега
и морозы через край
без еды и без ночлега
гонит подлый вертухай

Мы шагаем по России
мы уверенны, дойдём
мы живые - неживые
мы надеждою живём

И надежда согревая
добавляет много сил
Колыма моя, родная
я давно тебя простил

Я сейчас на Чёрном море
по песку иду босой
за плечами сто историй
все о бабушке с косой...


Рецензии