Тест на Ковид

48 часов-это много или мало
кому как сказать, начнём всё сначало
тест производят,а ты на изжоге
по комнате ходишь и мысли в тревоге

Ну мы же в России и нет обязательств
в назначенный срок продлили подачу
ну ты понимаешь,да деньги то взяли
ну это не повод для точной отдачи

Звонками достала,сама поревела,
а им до тебя совсем уж нет дела
зачем им спешить и нервы трепая
ты в лапах давно, такая кривая

Не в личности тут рассвет расцветает,
а бизнес идёт и сливки снимает
на горе людей карман набиваем,
а что нам закон,законов не знаем....


Рецензии