Признание Христу

ПРИЗНАНИЕ ХРИСТУ

Ты воскресил во мне живую веру,
Ты пробудил от смерти к жизни новой,
Ты верность доказал Свою без меры
И каждый шаг мой утверждаешь Словом.

В разбитости моей, Ты дал надежду
И в слабости всегда даруешь силу.
Ты в праведность, как в белые одежды,
Меня венчаешь, проявляя милость.

Благодарю, Спаситель мой любимый,
За благость к таким грешникам несчастным.
Благодарю, что я Тобой хранима,
Ты держишь меня трепетно и властно.

Благодарю, Господь, за упованье,
За благодать, подаренную свыше.
Ты — моя цель и высшее призванье,
Люблю Тебя… Мой дух Тобой лишь дышит…

Татьяна Мороз

25 июня 2021

«Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас,»
Первое послание Петра 1:3-4


Рецензии
здРАВСТВУЙ, МИЛАЯ тАНЯ. оЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ кАК ТЫ ТАМ?

Наталья Мурадова   31.05.2023 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.