Любимым сердце приоткройте

Не говорите о любви ,не говорите
В глаза любимым просто посмотрите .

Иконой осветите Ваши души ,
Внутри очистите , очистите снаружи.

Любимым сердце приоткройте ,
А не умеете любить ,
Так рот закройте .

  В глаза любимым просто посмотрите
Любите ,всей душой ,любите .


Рецензии