Быть

Океаны твоей нежности
солью
выжигают грусть.
нам с тобой вдвоем
не хватит вечности...

и пусть.

Разбегись волной,
касайся пеною
берегов души.

давай забывать
о времени,

и жить.

провожать закаты
в нашей близости,
чтоб рука в руке.

давай сбережем
всю искренность

в себе.

дополнять,
но, оставаясь целыми,
любить.

в этот
промежуток вечности

друг у друга

быть.

©Малёнкина Эн


Рецензии