Найти свой берег

Шумел прибой, провожая день,
Волна ласкала песчаный берег.

Конец бывает печалям всем,
Когда ты в счастье открыто веришь.
Улыбка слёзы заменит вдруг,
От грустных мыслей очистив разум.
Из всех путей найдя свой маршрут,
Идти не хочешь по всем и сразу,
А только двигаться напролом,
Чтобы поспеть к одному дэдлайну.

Как просто мыслить под песни волн,
Доверив морю большие тайны.

А жизнь не так уже и трудна,
Когда её ты возьмёшь на пробу.
Кто не упал, не коснулся дна
Не знает, как начинать по-новой.
Кто не ломался, не остывал,
Не жил инертно, не видя цели.
Наверняка не осознавал,
Что значит в жизни найти свой берег.

Малёнкина Эн
08.05.2021


Рецензии