Власть

Привязала к себе,
будто проволокой,
не оттянешь теперь
даже волоком.
Паразитом
вонзилась в душу мне,
оттого я прикован теперь
к тебе.

Механизмы защиты
все сломаны.
Ты спесива, горда, избалована.
Не любовь и не страсть-
привязанность.

Почему ж надо мной
у тебя
есть

власть?

©Малёнкина Эн
25.06.2021


Рецензии