Наша Галя хороша...

РАК НА НЕБЕ РАЗМЕСТИЛСЯ
И В СОЗВЕЗДИЕ ВСЕЛИЛСЯ,
ТАЙНЫ ЛУННЫЙ ДИСК ХРАНИТ,
СТОРОНОЙ ОДНОЙ ГЛЯДИТ...
ТЫ ПОД ЗНАКОМ РОЖДЕНА
ПОКРОВИТЕЛЬ ТВОЙ - ЛУНА!
ВСЁ ЛУНА НА СВЕТЕ ЗНАЕТ,
ТАЙНЫ ЛИЧНЫЕ СКРЫВАЕТ,
НО ЧУВСТВИТЕЛЬНА ДУША
- НАША ГАЛЯ ХОРОША!
ДОБРОТОЮ ОБЛАДАЕШЬ,
И ЛЮДЕЙ НЕ ОБИЖАЕШЬ,
ВСЕ СЕРДЕЧНЫЕ ДЕЛА,
ИСПОЛНЯЕШЬ НА УРА!
ТЫ КРИВИТЬ ДУШОЙ НЕ СТАНЕШЬ,
ГЛУБИНОЙ ДУШИ ПРИТЯНЕШЬ,
БЛАГОРОДСТВО ТВОЙ КОНЁК,
ЮМОР ТВОЙ СШИБАЕТ С НОГ...
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ДОЛГИХ ЛЕТ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!
СЧАСТЬЕ ТЫ КЛЁШНЁЙ ДЕРЖИ,
МУЖА ПЛАМЕННО ЛЮБИ,
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ В СЕМЬЕ ЦАРИТ,
ПУСТЬ ЛУНА В ОКНО ГЛЯДИТ...


Рецензии